Nasser Al-Khelaifi : « L’arbitre a aussi commis une erreur, il n’y avait pas penalty »

Le match nul 2-2 du PSG face à Arsenal lui ouvre une voie royale pour la première place du groupe A. Une rencontre qu’aurait pu remporter le club de la capitale comme l’estime Nasser Al-Khelaifi pour BeIN Sport, estimant qu’il n’y avait pas penalty.

« Je pense qu’on méritait de gagner, on a dominé presque tout le match. L’arbitre a aussi commis une erreur, il n’y avait pas penalty. Il faut accepter et continuer. Je suis très fier des joueurs et du coach, merci beaucoup aux supporters. C’était un grand match. On a tout fait pour gagner, mais on a fait deux erreurs, c’est le football. »

À propos Quentin Polin

  • ogami

    Il est en roue libre le Nasser, il traîne trop avec Aulas on dirait. Faut qu’il se ressaisisse.

    • Expert CS #BastoPrague8Avril

      Avertissement comportement et travail

      • une plume plane de nouveau

        Il a redoublé le Nasser.

  • clarkio777 Emeryte Fan

    Oui faut éviter de critiquer les arbitres et l’UEFA !!!
    ce n’est pas bon pour les tirages au sort et l’arbitrage de nos matchs.

  • DoFuRaMiNGo

    Mauvais en gestion, mauvais en communication..: Nasser devient de plus en plus fébrile chaque semaine…
    Qu’il s’occupe de ces nababs dans le groupe qui parasitent toute évolution tactique technique.

    Car si Kryko ne joue pas c’est uniquement car sa seigneurie Verratti veut absolument jouer avec Motta le grand sage du village auquel personne ne touche (il a été très bon hier)

  • sess trusts in Emery

    Le penalty est laaaaaaargement mérité. Nasser se place dans la position du président bisounours qui protège à tout prix ses joueurs en les sur-evaluant.

    • R21

      Ah bon? Et Sanchez qui peut rester debout et finalement retire sa jambe gauche pour tomber, c’est pas une belle amplification ça? A partir du moment où le joueur peut rester debout, je vois pas pourquoi ça devrait se siffler

      • sess trusts in Emery

        Sur l’action, j’ai l’impression que son pied droit commence à glisser, il essaye de le ramener quand il est percuté par Krycho. Donc penalty

  • Mr Nice

    bien sur y a péno…

  • Sinequanone

    Il nous fait quoi Nasser ? Bien sur qu’il y a péno…

    • cavanimovic92

      Il le touche pas faut arrêter

  • NHF

    Je lui donne pas forcément tord.

    Le contact est ultra minime , Alexis fait comme Cavani et amplifie incroyablement la faute.

    En L1 ça serait pas passer ^^

    • Eddie

      Tout a fait d’accord ! Et d’ailleurs c’est intéressant d’écouter les commentateurs anglais qui disent d’abord « il y a peut etre un tout petit contact » et puis qui se reprennent en voyant le ralenti et disent « finalement, non, pas du tout »…https://youtu.be/rwI0IFv2DYk?t=99

      • NHF

        Ça change des commentateurs français ^^

    • cavanimovic92

      Surtout que si tu siffle ça sur Sanchez tu doit siffler sur Cavani

      • NHF

        Ouais je suis d’accord aussi.

        Après je le trouve pas scandaleux non plus parce que en direct je vois penalty mais apres le ralenti je le siffle pas

        • cavanimovic92

          On est d’accord Cavani en rajoute beaucoup ET je trouve pas ça scandaleux non plus. Mais bon si t’en siffle un tu siffle l’autre ça paraît logique par contre

  • Ultrapsg BB22

    AULAS sort de ce CORPS

    • Sandor Clegane

      Il n’a pas tort quand même. Sanchez a bien joué le jeu comme ramsey qui tente de faire expulser cavani en faisant genre qu’il s’est mangé une droite

    • Popoch79

      Salut Victor sa va ? Match accompli manque juste la victoire qui nous tendais les bras. Mais comme dab j’ai envie de dire ! Bon je pars au boulot normalement je met 10 minutes mais en marche arrière c’est un peu plus long lol. C’est pas que j’aime pas mais se tapper 500 coup de fil par jour. Pffffffff c’est long ! C’est pour ça que je suis en train de monter ma boîte. Un atelier brocante. Il n’y en a pas à Beauvais ça devrait bien marcher. Ludal faut qu’il me fasse de la pub lol 😁. Bonne journée à tous

  • Grège

    Moi je me suis posé la question hier car en revoyant les images, je ne vois pas Krycho toucher Sanchez. Mais il n’y a pas eu de ralenti précis, donc impossible de juger.

  • Psg au top

    C est bien de rappeler les deux erreurs
    Malgré tout tu restes fruste, aucune occas et ils mettent deux

  • Ben Sahar

    ya jamais péno, il le touche pas, il fait un tacle glissé assez propre mais énergique, ya rien

    • Popoch79

      C’est pas faut mais à l’inverse ont aurait qu’il y avait péno

  • Michael Nouméa

    La faute n’est pas flagrante mais Sanchez joue bien le coup !!!

    • doulzi

      Exactement

    • PSG v2.0

      Tomber comme Sanchez ca peut se travailler et tomber seul, ça sert toujours dans un match à vitesse reelle meme si l’adversaire ne le touche pas, l’arbitre a l’illusion d’un tacle

  • Rudalfire

    La communication de Nasser sur l’UEFA et sur l’arbitrage est surprenante. Il a décidé d’être plus offensif. Va t’ont assister à un évolution du PSG à ce niveau ?
    Il a fustigé le manque d’aide de l’uefa dans le cas Aurier, de l’état français, et maintenant l’arbitrage.

  • doulzi

    Sanchez bouge son pied droit après son crochet pour le rapprocher de la trajectoire de krycho quand il le voit tacler. C’est un geste bizarre car ca n’a pas de sens de faire ca, vu que ca l’empêche de profiter de l’espace qu’il s’est créé.
    Et on a donc l’impression que c’est un seul et même mouvement :
    Pied loin de krycho, imouvement de son pied comme s’il était touché
    Alors qu’en fait c’est:
    Pied loin de krycho, il le rapproche, krycho prend le pied.
    C’est sévère mais l’arbitre peut siffler penalty

  • Popoch79

    C’est là que l’ont voit la différence entre un mec qui a de l’expérience et un autre qui n’en a pas. Pour moi c’est sévère mais si ça aurait été de notre côté j’aurais pas crier au scandale façon de parler.

    • PSGGRANDHUITHEXAGONE

      Non il y avait pas peno,ms si ça avait été de notre côté je l’aurais pris avec plaisir 🙂

  • La part des anges

    Tu n as pas le droit de te jeter comme ça devant un specialiste de la chute dans la surface 😄Il lui frole la cheville lol jamais ça te fait chuter comme ça ,Il a parfaitement chuter l arbitre est tombé dans le panneau

  • polska

    Vous êtes de mauvaise foie, le contact est minime certes mais il lui touche son pied d appui et vu la vitesse ou ça va c normal qu il tombe ! Y a peno à 100% pour moi!
    D ailleurs g bien aimé l arbitrage il a laissé bcp jouer ça fera les pieds à verratti qui a perdu tout ses ballons hier quand c pas un pressing « ligue 1 »!!

    • R21

      « A la vitesse où il va… » toujours ce blablabla qu’on entend de la part des commentateurs à la tv… C’est marrant, quand ce genre de faute est faite sur Cavani ou était faite à l’époque sur Pauleta, ces mêmes commentateurs disaient « il y a peut-être un petit contact, mais Cavani/Pauleta amplifie donc l’arbitre ne siffle pas »…

      • polska

        J m en fou de ce que dise les commentateur c juste mon opinion!! 😉

    • PSGGRANDHUITHEXAGONE

      Verratti va vite récupérer et mettre tt le monde d’accord.

      • Gustatif Comodín de la Muerte

        On a quasi fait une demi saison il a fait un paquet de matchs moyens je trouve.
        On a pas retrouvé le Verratti qu’on connaissait avant sa pubalgie.
        J’espère sincèrement qu’il va revenir à son vrai niveau.

        • PSGGRANDHUITHEXAGONE

          Il a pas la constance en ce moment ms sur certains bouts de match on voit qu’il est encore là et qu’il faut juste qu’il retrouve tte ces sensations,ms en première temps il y a une chose qui m’a fait plaisir c qu’il a fait bcp de pressing choses qu’on le voyait pas faire avant.

          • Gustatif Comodín de la Muerte

            Après il lui arrive de plus de projeter qu’avant c’est plutôt une bonne chose mais ça reste moyen.

          • PSGGRANDHUITHEXAGONE

            Pour l instant :)ms ça va vite revenir.

          • Gustatif Comodín de la Muerte

            Pour l’instant je doute un peu mais j’espère me tromper 🙂

      • polska

        J demande que ça, mais j trouve que sa prestation nulissime d hier passe un peu inaperçu et tout est de la faute de kryko !!

        • PSGGRANDHUITHEXAGONE

          C vrai hier il a été mauvais et Krycho il a été globalement bon ms le premier but qu’on se prend c une faute professionnelle de sa part.

    • Psg au top

      C’est clzir
      Samedi personne s est offusqué du penalty contre Nantes obtenu par Pastore
      Pareil le contact était très léger

      • PSGGRANDHUITHEXAGONE

        Avec Pastore rien n est léger ^^

        • Psg au top

          Pas mal mdr

      • El Magnifico

        C’est pas par ce qu’on a bénéficier d’un péno « lyonnais » une fois qu’on doit accepter de s’en prendre un le match d’après.

    • Piou

      D habitude contre les grosses équipes en champions league il s en sort parfaitement en jouant pareil c est juste qu hier c etait un match sans ca arrive… et en premiere jme suis demande si il avait pas des problemes de crampons, il glissait beaucoup

  • R21

    Une preuve de + que les arbitres de SURFACE sont de beaux emplois fictifs puisqu’ils ne servent à RIEN! Si l’arbitre de surface joue son rôle, en voyant Sanchez tomber alors qu’il peut parfaitement rester debout, il doit faire signe que « ça joue ».
    Mais JAMAIS on ne voit un arbitre de surface contredire son arbitre ou prendre ses responsabilités, donc…

  • 10Anonymous

    Il a raison, il n’y a jamais penalty, Sanchez joue bien le coup dans la mesure où il est coutumier des simulations (sa grand spécialité). D’ailleurs l’arbitre a tardé à siffler car il n’allait pas donner le péno, en levant la tête vers l’assistant, c’est là qu’il siffle pour Arsenal.

    Sinon les sorties de Nasser sur l’Aurierxit, l’UEFA et ce pénalty mytho me font plaisir.

    • PSGGRANDHUITHEXAGONE

      C vrai il a mis de côté la langue de bois et pris le taureau par les cornes ça fait plaisir.

      • 10Anonymous

        Exactement, et il était temps ! 😉

    • Goalllll

      Moi ca ne me fais pas plaisir au contraire
      Ca fait vieux chouineur qui se cache derrière son pouce

      – Aurier ne devrait plus être au PSG depuis un bon moment
      – malheureusement il est toujours la, faut assumer now, les anglais sont dans leurs bons droits (pas européen et accusé)
      – y’a bien penalty (voir le comm de Javi juste au dessus)

      • 10Anonymous

        Aurier est là et ce n’est pas nous qui décidons de son départ ou non. Perso moi j’aime bien le joueur, on a la chance d’ailleurs d’avoir 2 bons arrières droits (ce qui ne court pas les rues).

        Je peux comprendre que les autorités anglaises sont dans leurs bons droits, mais ca n’en reste pas moins des enfoirés (tu donnes un visa, puis tu le retires avant le match alors que tu as toutes les infos depuis le début). Et quid d’une finale de LDC sur le sol anglais, qui plus est face à une équipe anglaise ?

        Je maintiens, il n’y a rien du tout, j’ai beau repasser les images en boucle, je ne vois pas un seul instant le genou touché le pied d’appui. Il est effleuré, par le pied de Krycho, certes, mais Sanchez se laisse volontairement tombé comme il a l’habitude de le faire (d’ailleurs il était décrié lorsqu’il était à l’Udinese par les acteurs de Série A, un comble, puis à Barcelone).
        Derrière faudra m’expliquer comment il aurait pu marquer alors qu’il fait un crochet vers les défenseurs parisiens… Il se laisse tomber car il sait que c’est mort, c’est l’expérience. L’arbitre n’allait pas siffler ça (tout le monde connait le joueur), c’est l’assistant qui lui a dit de le faire.

      • Fox Mulder

        Les anglais dans leur bon droit ??? On croit rêver de lire ça !!! ça vous dit quelque chose l’autorité de la chose jugée, l’appel suspensif et la présomption d’innocence qui va avec ?? Surtout que ça dit qu’il n’est pas européen mais ce n’est pas vrai puisqu’il est né en France et a grandi en France, il a la double nationalité très vraisemblablement mais a choisi le Côte d’Ivoire pour les équipes nationales…

        • GqwZL

          Aurier n’est pas né en France …

        • Goalllll

          Non non il n’est pas née en France et la nationalité française lui a été refusé y’a quelques années

          Il est tout sauf français Aurier, ivoirien et bientôt taulard à la rigueur

          • Fox Mulder

            Admettons, cependant cela ne change rien aux principes garantis de procès équitable auxquels je me réfère dans mon 1er post… Qu’il soit français ou non, il est jugé en France et bénéficie à ce titre de tous les droits garantis qui vont avec… En gros, les anglais méconnaissent la présomption d’innocence qui est reconnue par la Cour européenne des droits de l’Homme à laquelle l’Angleterre adhère toujours malgré le Brexit…

  • Javi is BACK

    bien sur que y a péno meme si c est tres bien joué de la part de sanchez. le genou droit de kricho touche le pied d appui. et puis franchement sinon derriere y aurait eu but en plus ..

    • Flowerade78 #CsEstMagique

      J’en suis pas sur justement qu’il le touche on dirait qu’il glisse et qu’il se jette

      • PSG v2.0

        Ca donne l’illusion d’un tacle, Sanchez peut le faire seul sans adversaire, 🙂

    • Piou

      Jpense pas qu il le touche sincerement, mais meme kricho dit rien quand l arbitre siffle peno donc je peux me tromper

    • Moodypanam

      ya qued

    • Moodypanam

      et si tu donnes péno pour ça, tu le donnes largement pour nous en deuxième

      donc arbitrage pas du tout équitable, sans parler de pleins d’autres fautes non sifflées

  • fonsdy

    osef, on a voulu gérer on est puni, ça nous apprendra

    nasser va falloir arrêter de parler d’arbitrage par contre

  • Ninho#EmeryCassesToi

    Fais pas ton Aulas, Nasser… Y’a péno, point.

    • Moodypanam

      Non non ya pas péno, revois le ralenti, il n’y a AUCUN contact

      • cosmopsg

        L’arbitrage était excellent hier soir. C’est très rare de voir ça. Si Sanchez simule parfaitement c’est pas de la faute des arbitres. Il faut des ralentis avec des axes particuliers. Cet arbitre, Frisk, est un top mondial et ça s’est vu. Donc je suis d’accord avec Ninho, Nasser ne doit pas faire son JMA surtout quand l’arbitre a été si bon.

      • Ninho#EmeryCassesToi

        Ben justement, sur le ralenti moi je vois contact. Faut être honnête, ça nous serait arrivé on aurait dit qu’il y a péno..
        Après, chacun l’interprète comme il le sent.

        • Moodypanam

          moi je vois quedal
          je vois sanchez tomber bien après kryko et sa main, et zéro contact sauf peut etre un effleurement.

          SI tu donnes péno pour ça, tu donnes péno pour cava en 2eme mi temps.

  • Dabaw

    On voit qu’il frequente bien les gars de la lfp, mercatos en bois, pleurniche dans les medias 👍🏻

  • El Magnifico

    J’aurais bien aimer voir un ralenti avec une caméra de derrière, la même que la réalisation à utiliser 4-5 fois pour le ralenti du but de Giroud.

    Car pour moi c’est une simulation grotesque à la hauteur de ses heures barcelonesques.

    Mais faute d’un meilleur angle de vue….

    • RoiPedro

      Putain merci ! Au ralenti que j’ai vu sous 5 angles, c’est ARCHI flagrant. Il le touche pas Kryko.

  • nicokana

    Personne ne le dit ici, c’est d’ailleurs bizarre. Mais Krycho ne conteste pas du tout le péno. Donc pour moi il doit bien le toucher. Après c’est Sanchez bien-sûr, mais dans l’absolu il y a contact même minime. Et apparemment incontestable…

  • fourbinator

    Évidemment qu’il y avait penalty, si Sanchez ne tombe pas il se serait retrouvé en grand écart américain parce que Kryko lui attrape le pied d’appui… ^^

    Par contre, personne ne le dit mais sur la tête plongeante de Cavani en fin de match il y a penalty: alors qu’il n’a aucune chance de jouer le ballon, le défenseur d’arsenal qui n’est plus au duel avec Cavani qui l’ a déposé sur son appel, part subitement en tacle sur le pied de Cavani, qui immédiatement après l’action se ressent de douleur …
    Revoyez les ralentis 😉

  • PaMoA

    Il ne le touche jamais de la vie… Donc pas penalty

x

Check Also

PSG / Monaco : Mendy et Sidibé forfaits, Jardim va « utiliser des joueurs de CFA »

Au lendemain de la victoire de l’AS Monaco à Lyon pour la 34e journée de Ligue ...