Arda Turan, Neymar et Andres Iniesta amorcent l’air de la « remontada » face au PSG

« Ce n’est pas fini », le milieu de terrain turc du FC Barcelone Arda Turan, forfait à l’aller, croit toujours en une qualification pour les quarts de finale de la Champions League. Malgré le 4-0 encaissé face au PSG. Et il l’a fait savoir via Instagram. Le commentaire de l’ancien de l’Atlético suit ceux de Neymar et Andres Iniesta. « Tant qu’il y aura 1% de chances, nous aurons 99% de foi » a lancé le Brésilien. « Y croire toujours » a communiqué son capitaine. L’air de la « remontada » (remontée, ndlr) face au PSG, semble s’amorcer à Barcelone.

Aun no se acabo…

Une publication partagée par Arda Turan (@ardaturan) le

À propos Marc Alvarez

Responsable de la publication Canal Supporters
x

Check Also

Dugarry : « Globalement, j’ai été déçu de la prestation du PSG »

Dimanche dans le choc de la 22e journée de Ligue 1 entre l’Olympique Lyonnais et ...