Balbir : « Et si Nice créait l’exploit ? »

« Et si Nice créait l’exploit ? »Denis Balbir se demande si les Aiglons ne vont pas remporter le sprint finale contre l’ASM et le PSG.

« Depuis des semaines, la lutte pour l’attribution du titre de Champion de France se résume dans nos bouches ou sous nos plumes à l’inévitable duel Monaco-Paris. Facilité par le fait que les deux cadors se croisent en coupe et donc, que cette rivalité classique nous obsède, on avait presque oublié l’existence d’un trublion: Nice. Tout l’OGCN qui continue de croire à l’exploit. Vivons heureux, vivons cachés, écrit le journaliste sur Yahoo! Foot. En jouant Nancy, Toulouse, Paris, Marseille, Angers et Lyon, les Aiglons ont les serres bien aiguisées, pour, lors de la 35e journée, terrasser l’un de leur rival, Paris, dans une confrontation directe. »

À propos Redaction

  • Maou75

    Mais ntm balbir

  • Jbb28

    Je n’y crois pas une seule seconde à un sacre de Nice!!

    Il reste 24 pts à prendre pour nous et Monaco. Dans le pire des cas, on en prend 22… Nice ne joue plus que pour 18 pts…. En rencontrant l’OM, le PSG et Lyon…..

    A mon sens, Nice a 2% de chances d’être champion… Monaco 88% et nous 10%….

  • bobostyla

    On a 2 matchs en moins et en plus on les affronte. Le match en retard qu’on a c’est Metz dc bon que les niçois communiquent dessus je veux bien mais les journalistes ?
    Les médias comme avant PSG Barça de poser une ambiance favorable à cette situation. Maintenant on va voir si notre équipe a appris ou s’ils vont encore cèder.

  • flonaldinho

    Y a que lui qui voie Nice champion je pense.

  • Verrartiste-Cavani Capitaine!

    Et si tu fermais ta gueu..le???

    • Rudalfire

      Pas mieux, le compte est bon !!

  • Yann – Pastore

    il est paie pour dire cela, prenais conscience de cela.

  • Mystérion 😶🐠🐳

    le mec est anti partisien et exprime plus son fantasme qu’autre chose

    • Giovani Lo Celso 🇦🇷 #10

      Les knicks on perdu encore 😁 contre Memphis 😁

  • Larsson – L’incorrigible

    J’allais l’insulter mais tout le monde m’a devancé. Relou

    • JP95_PSG

      Essaye en indien pour faire original

  • Fofiinho 92i « ParisXV Boboch »

    HS: S’te coup franc d’Harry Kane. Tottenham c’est vraiment pas mal!

  • Giovani Lo Celso 🇦🇷 #10

    Salou lou csiens 😁

  • Giovani Lo Celso 🇦🇷 #10
  • james boateng

    un analyse qui ne tient pas compte du fait que monaco et paris ont 2 match en moins

  • Bob

    Faudrait un sacré retournement de situation pour que ce soit le cas … Il faudrait qu’on perde un match en plus de celui qu’on joue chez eux et que Monaco en perde 3 pendant qu’eux font un sans faute dans un calendrier loin d’être simple.

    • Giovani Lo Celso 🇦🇷 #10

      Bob :p

  • Bob

    Ils vont valider leurs 3ème place et c’est déjà très bien pour eux.

  • Augustinito #Poux triste

    Et si tu fermais ta gueule ?

  • Giovani Lo Celso 🇦🇷 #10
    • leoxav76

      je ne suis plus la F1, mais je suis triste pour Alonso….. ce gars n’aurait jamais du quitter Renault pour Mercedes…. il avait une team qui étais a fond derrière lui….. chez Mercedes, il a opté pour une écurie qui avait sont poulain et ils ont été partie pris pour Hamilton…. j’aimais beaucoup Alonso, j’ia même fais pété un plomb à un ami qui étais Schumi à fond (lors du premier titre du taureau)….. depuis 2005/2006, je ne suis plus

      • Emerick

        C’est pas Mercedes c’est McLaren Hamilton a été meilleur que lui

  • Juampi Secondigliano

    Et à quel moment Denis tu fais référence à leur deux match en plus dzns ton analyse de groupie de comptoir de pmu niçois ?

  • Filsjo

    Non, rien.
    [je déplace le contenu dans l’article sur Monaco 😉 ]

    • Bob

      Rennes n’a perdu que deux fois à domicile je crois (nous et … Bastia lol)

      • Filsjo

        L’une des équipes les plus pénibles du championnat.
        J’ai jamais compris comment ils pouvaient avoir encore des supporters.

        • Bob

          Ventre mou à perpétuité lol

          • Filsjo

            Équipe sans passé, sans présent, sans avenir.
            Les mecs prennent Montanier tout auréolé par son passage à la Real Sociedad (certainement trop mis en avant). Et finalement, il est bidon.
            Ils placent ensuite Gourcuff dont tout le monde loue le jeu. Avec la possibilité de relancer le fiston.
            Finalement, aucun des deux ne répond aux attentes.

            C’est un club maudit, je vois que ça.
            (même s’ils faisaient signer Guardiola, il se tournerait vers des joueurs costauds taillés pour tenir le nul 🙂 )

          • Nicolas Odru

            aucune ambition. t’as 3 bons joueurs ils partent tous en 6 mois et pour pas cher (ntep, dembele et grosicki )

  • Jérôme del Ciotto

    ben, il y a justement une confrontation avec Paris…Balbir écrit cela en plus quand PSG et Monaco ont DEUX matchs de retard, c’est un peu facile.

  • MenilMuche

    Tout est possible, mais on ne laissera pas faire !!!!!!!!!

  • Ramizz

    Déjà on va les Frapper et c’est pas gagner l’OM ou l’OL contre eux qualitativement ça reste SUPÉRIEUR

  • chingachgooq

    et Si ma grand mère gagnait au loto peut être j’aurais une chance de……

  • Nicolas Odru

    déjà on va devoir charbonner et prier pour doubler monaco, alors ne parlons pas de nice

  • Burn-out

    dans le football fiction tout est possible

x

Check Also

Rabiot : « C’est beau de voir autant de joueurs formés au club »

Adrien Rabiot, joueur essentiel lors de cette saison 2016/2017 a livré une interview sur le ...