Pendant ce temps, Neymar et la presse catalane resservent le couplet de la remontada

Ils ont la foi, ils croient en une nouvelle « remontada ». Après le PSG (4-0), la Juve (3-0)… Oui c’est possible clame la presse catalane. Et cette fois le porte-parole n’est pas Luis Suarez mais Neymar. Dans un entretien accordé à Canal Esporte Interactivo, l’attaquant brésilien affirme que mercredi, tout sera possible.

« L’autre jour, mon père m’a fait ce commentaire, et il m’est resté en tête depuis, il m’a dit que si l’équipe en face était différente, le Barça restait lui le même. Nous l’avons fait une fois, nous pouvons le refaire, a commenté Neymar. La situation est la même que contre le PSG. Nous avons 1% de chances de passer. Les 99% restants, ce sera faire les efforts, courir, et avoir la foi. Si Dieu le veut, les buts viendront ».

À propos Marc Alvarez

Responsable de la publication Canal Supporters
x

Check Also

PSG

Revue de presse PSG : Sanctions, FPF, Guedes, Pastore, Buffon, jeunes…

Vu et lu au sujet du PSG ce jeudi 21 juin 2018 dans la presse ...