Quiniou : « Même avec la vidéo, je pense que l’arbitre n’aurait pas forcément annulé le 1er but »

Le premier but de Julian Draxler est entaché d’une légère position de hors-jeu. Dans L’Equipe, Joël Quiniou explique qu’avec une assistance vidéo, l’arbitre n’aurait pas forcément annulé le but.

« On dit que, dans le doute, on privilégie l’attaque. Draxler apparaît en position de hors-jeu au révélateur mais de quoi ? 5 cm ? 10 cm ? On ne peut pas reprocher à l’arbitre assistant de ne pas avoir levé son drapeau. Après, ce but aurait-il été annulé avec l’appui de la vidéo ? Un assistant vidéo peut corriger des positions de hors-jeu plus nettes, mais là, même s’il y en avait eu un, ç’aurait été délicat. Je pense qu’il n’aurait pas forcément annulé ce but. » 

À propos Grégoire Anne

x

Check Also

Monaco coule à pic contre Leipzig à quelques jours de recevoir le PSG

La campagne de Ligue des Champions aura été un bref chemin de croix pour l‘AS ...