Selon Lannoy, le but de Meunier aurait pu être refusé

Hier soir, pour son premier match de groupe en Ligue des champions, le Paris Saint-Germain s’est incliné face à Liverpool (3-2). Buteur juste avant la pause, le latéral droit parisien, Thomas Meunier, aurait pu voir son but refusé pour une position de hors-jeu d’Edinson Cavani comme nous l’indique l’ancien arbitre français, Stéphane Lannoy, sur le plateau de “Champions Zone” sur RMC Sport 1. “Les Parisiens s’en sortent bien. Au départ du ballon, Cavani est en position de hors-jeu, mais ce n’est pas sanctionnable. Mais à partir du moment où il challenge le défenseur et va chercher à jouer le ballon, il devient sanctionnable.”

À propos Murvin Armoogum

x

Check Also

Pagliari

Pagliari : “Marquinhos se considère défenseur central, il adore jouer dans ce rôle”

Depuis le début de la saison, Marquinhos a été utilisé au milieu de terrain par ...