Alonzo

Alonzo : “Le penalty lors du Clasico ? Tu as tellement plus à gagner en offrant ce triplé à Di Maria”

Lors du Clasico (3-1), un moment a beaucoup fait parler. Après une faute de Sakai sur Mbappé dans la surface, l’arbitre désigne le point de penalty. Auteur d’un doublé, Angel Di Maria a voulu tirer ce penalty pour réaliser un triplé. Mbappé a lui voulu augmenter son total but en Ligue 1 (26 buts), mais a vu sa tentative stoppée par Yohann Pelé. Sur le plateau de la Chaîne l’Equipe, Jérôme Alonzo est revenu sur ce penalty.

Le penalty lors du Clasico ? La symbolique est tellement forte et tu as tellement plus à gagner en offrant ce triplé à Di Maria, qui a fait un super match, qui est ton pote, qui t’a sorti une grosse épine du pied lors de ce Clasico. Des buts, tu vas en mettre des centaines, le titre de meilleur buteur, c’est fini, c’est acté, champion c’est fini. Donc pour toutes ces raisons, effectivement, j’aurais aimé un petit geste de classe, un petit clin d’œil. J’aurais aimé le voir prendre Di Maria dans ses bras, lui filer le ballon et lui dire vas-y, fait ton triplé. En plus aucun joueur n’a encore fait un triplé dans un Clasico.

À propos Guillaume De Freitas

Laisser une réponse

Votre adresse email ne sera pas publiée