CS

Communauté CS – Forum de nuit

Canal Supporters vous re-propose un espace de discussion nocturne. Ici, plus de hors sujet (HS) ou que cela… Vous pouvez parler, débattre, plaisanter, tout en respectant les règles qui permettent le respect de chacun. Après une fin de mercato rocambolesque, il est temps d’en débattre entre vous, Bonne soirée !

À propos Redaction

3 plusieurs commentaires

  1. Webcam girls
    Webcam girls – ни оскорбления, ни сомнительная слава труженицы онлайн-борделя, ни даже страх быть узнанной любимой бабулей не смогли остановить тысячи россиянок и украинок от соблазна попробовать себя в роли так называемой вебкам-модели и оголить свои прелести ради денег и славы в интернете. Найди здесь знакомую или подругу.
    Работа вебкам моделью способна заинтересовать любую девушку. Ведь это совершенно не сложно – сидеть дома, стабильно получать доход и не прикладывать много усилий. Но у каждой возникает вопрос – что, если у нее недостаточно опыта, привлекательности и смелости, чтобы стать вебкам моделью? Некоторые девушки не видят собственной привлекательности и сексуальности и не понимают, что такого особенного в ней, кто захочет платить за общение с ней. Но все мечтающие о карьере вебкам модели должны также знать о рисках этой работы.
    Почти в ста процентах случаев клиентами вебкам моделей являются мужчины. А этот пол отличается непредсказуемостью и переменчивостью настроения. В один момент общение может быть милым и веселым, а в другой – мужчина хамит Вам и провоцирует на скандал. Выход из такой ситуации только один – игнорировать любые провокации, а в отдельных случаях блокировать грубияна. Не бойтесь, что это испортит карьеру. Наоборот, сохранит нервы и драгоценное время для более приятного общения.
    Работа в вебкам-бизнесе весьма разнообразна. На сегодняшний день вебкам-сайты предлагают самые различные способы заработка для моделей, тренеров моделей, партнеров по рекламе и т. д.
    К неоспоримым плюсам студий мы можем отнести такие, как:

    1. Наличие всего необходимого для общения с клиентом оборудования.
    2. Помощь в работе над образом от стилистов, профессиональные фотосессии.
    3. Поддержка и продвижение девушек силами агентства.
    4. Бесплатное обучение, тренинги и помощь.
    5. Гибкий график — никто не ограничивает моделей, предлагая им возможность выбирать рабочие часы.

  2. I’m still learning from you, but I’m improving myself. I certainly enjoy reading everything that is written on your site.Keep the tips coming. I enjoyed it!

Laisser une réponse

Votre adresse email ne sera pas publiée