Lamouchi : « À la mi-temps, j’ai dit à mes joueurs que cette équipe était trop forte pour nous ! »

Deux matchs et dix buts concédés. C’est le triste bilan de l’équipe de Sabri Lamouchi face au Paris Saint-Germain lors de cette saison 2017-2018. Dans son interview d’après match sur Eurosport, l’entraineur breton a tenu à rendre hommage à une équipe injouable. « On leur a facilité la tâche mais le PSG à ce niveau là, ils sont injouables ! Quand tu mets 4-0 en une mi-temps, les parisiens étaient logiquement en gestion par la suite. On n’a pas su les mettre en difficulté proche de leur surface. La seule satisfaction ? Notre gardien de but ! Il nous évite de prendre un score encore plus lourd ! À la mi-temps, j’ai dit à mes joueurs que cette équipe était trop forte pour nous !«