50e but en L1 pour Di Maria, 100e match en L1 avec le PSG pour Kurzawa

La victoire du PSG ce soir contre Nîmes (3-0) dans le cadre de la 23e journée de Ligue 1 a été historique pour trois joueurs du PSG. Premier buteur du soir contre les Nîmois, Angel Di Maria (noté 7,5 par la rédaction de CS) a marqué son 50e but en Ligue 1. Il est le douzième joueur parisien à atteindre ce cap symbolique dans le championnat de France. Entré en toute fin de match ce soir, Layvin Kurzawa a atteint le cap symbolique des 100 matches en Ligue 1 sous le maillot du PSG. Il a marqué 10 buts en championnat de France avec Paris depuis son arrivée en 2015. Également buteur ce soir, d’une très belle frappe enroulée, Kylian Mbappé a inscrit son 150e but en professionnel. Dans le détail, le numéro 7 parisien a marqué 107 buts avec le PSG, 27 avec Monaco et 16 avec l’Equipe de France.