Après sa lourde défaite en Champions League, l’Etoile Rouge se reprend en championnat

Cette semaine, L’Etoile Rouge de Belgrade se déplaçait au Parc des Princes dans le cadre de la deuxième journée de phase de groupes de Ligue des Champions. Les Serbes sont repartis de Paris avec une très lourde défaite (6-1). De retour ce dimanche sur le terrain, pour le compte de la 11e journée de Jelen SuperLiga (championnat de Serbie) l’Etoile Rouge a relevé la tête. Opposé au FC Zemun (13e sur 16), les hommes de Vladan Milojević se sont imposé dans les dernières minutes de la rencontre grâce à un but de Marko Marin, déjà buteur au Parc des Princes.

L’Etoile Rouge a rapidement été mené au score (1-0, 10e). Mais le club de Belgrade va réussir à égaliser juste avant la mi-temps par l’intermédiaire de Dejan Joveljic (45e+2e). L’Etoile Rouge s’offrira donc la victoire dans les arrêts de jeu de la deuxième mi-temps grâce à un but de Marin (90e+1). C’est la dixième victoire en 11 journées (1 match nul) pour l’Etoile Rouge qui caracole en tête de son championnat avec sept points d’avance sur son rival, le Partizan Belgrade.