En battant Lyon, Nice compte désormais 7 points d’avance sur le PSG

Deux heures après la défaite de l’AS Monaco sur le terrain de Toulouse (3-1), l’OGC Nice a créé un petit matelas confortable en tête de la Ligue 1 grâce à sa victoire face à l’Olympique Lyonnais (2-0). Tout avait si bien commencé avec l’ouverture du score de Paul Baysse dès la 5e minute de jeu. Un capitaine niçois qui provoque une faute de Nabil Fekir entraînant son expulsion peu de temps après. A 11 contre 10, les niçois ont géré, ont aggravé la marque grâce à Jean-Michaël Seri et se sont payés le luxe de voir un pénalty de Mario Balotelli repoussé par Anthony Lopes sans être vraiment inquiétés par la suite. Avec 23 points, l’OGCN totalise désormais 7 points d’avance sur le PSG en attendant son déplacement à Nancy ce samedi.