Choupo-Moting : « Je suis heureux d’avoir pu aider l’équipe notamment en donnant une passe décisive à Cavani »

Eric Maxim Choupo-Moting était titulaire ce soir dans lors de la victoire du PSG contre Strasbourg (2-0) en seizièmes de finale de Coupe de France. Il a ponctué sa bonne prestation avec une passe décisive sur le but d’Edinson Cavani. Au micro de PSG.fr, le numéro 17 parisien a avoué être heureux d’avoir pu jouer ce match.

« Je suis content d’avoir pu participer à cette rencontre, car je n’avais pas beaucoup joué jusqu’ici en 2019. Le plus important, c’est la victoire de l’équipe et la qualification. Je suis heureux d’avoir pu aider l’équipe notamment en donnant une passe décisive à Cavani. On a fait une bonne première période, c’était un peu plus compliqué après la pause. Strasbourg n’est pas une petite équipe, ce n’était donc pas facile, mais on a assuré l’essentiel en nous qualifiant. On ne peut pas toujours gagner 9-0. Chaque équipe donne son maximum contre nous, surtout en coupe. On n’a pas concrétisé toutes nos occasions, mais nous sommes heureux avec cette victoire 2-0. »