Dupraz : « L’objectif était de marquer des buts à Paris »

Au micro de beIN Sports après la rencontre entre le Paris Saint-Germain et Evian Thonon-Gaillard (4-2), Pascal Dupraz veut retenir la bonne prestation de ses joueurs au Parc des Princes malgré la défaite.

« Nous sommes des compétiteurs. L’objectif initial était de marquer des buts à Paris. Je suis fier de la production des joueurs. Il nous a manqué un peu de réussite. Nous avons manqué de pertinence offensive sur quelques contres en première période. Ils nous ont fait mal sur les coups de pied arrêtés. En deuxième période, nous avons eu un but heureux. L’objectif était alors de prendre l’avantage en étant audacieux mais une hésitation nous coûte le troisième but. Le quatrième est anecdotique. Ce soir, les joueurs doivent partir avec beaucoup d’espoir. Un jour, on dira peut-être que notre équipe se maintient en jouant bien au football ».