Emery : « Le club travaille pour faire la meilleure équipe du monde »

Une victoire 6-2 contre Toulouse, quatre buts marqués en infériorité numérique, du show, des buts… Le public du Parc des Princes a vu un grand spectacle. Et Kylian Mbappé pourrait venir renforcer une attaque de feu. Unai Emery bientôt à la tête de la meilleure des équipes ? Le Basque ne l’exclut pas.

« C’est bien, il y a eu beaucoup de buts ce soir. On a fait un bonne 1ere mi-temps, avec une maîtrise du match malgré le but encaissé. En 2ème période, le rythme a été plus faible. Mais, après l’expulsion, il y a eu un regain d’efforts. L’équipe a fait plus d’efforts collectifs et individuels, elle a joué avec le cœur. Pastore ? J’ai beaucoup parlé avec lui. C’est un joueur important. C’est la première année où il maintient sa constance, qu’il est prêt pour tous les matches, après beaucoup de blessures. C’est très important quand il est bien. La concurrence, c’est la performance, a commenté le coach du PSG en conférence de presse. Le club travaille pour tenter d’améliorer l’équipe dès que c’est possible. Pour faire la meilleure équipe du monde. C’est un grand défi pour moi. Tout ce qu’a fait le club pour acheter les joueurs, je suis content. Il y a quelques joueurs qui doivent partir, qui connaissent la situation et ensuite on verra. »