Emery : « On voulait surtout faire un beau match en jouant bien les 90 minutes »

Après la victoire du Paris Saint-Germain contre Bastia (5-0), Unai Emery a voulu souligner les trois points pris avec la manière au micro de beIN Sports.

« C’était un match complet aujourd’hui. Ce sont trois points importants mais on voulait surtout faire un beau match devant nos supporters en jouant bien 90 minutes. L’équipe l’a fait avec beaucoup d’occasions, des buts et une maîtrise du match. Pour le championnat, ce sera difficile mais nous avons eu l’option pour être avec Monaco au classement. On va continuer, réagit l’entraîneur du PSG. Le centre de formation du PSG est important. Les jeunes ont l’opportunité d’être dans l’équipe première. C’est le cas d’Areola, Kimpembe, Rabiot et Nkunku. Il y a aussi d’autres jeunes joueurs qui ont signé comme Lo Celso et Guedes. C’était une bonne opportunité ce soir pour eux. Lo Celso a fait de très bonnes minutes, il a bien aidé l’équipe. Son but ‘accordé’ à Marquinhos ? Près du terrain je pensais que c’était Marquinhos aussi (rires). Mais c’était une action de Lo Celso de grande qualité. »