Face à Nîmes, Kimpembe pourrait disputer son 100ème match avec le PSG

Ce samedi après-midi, le PSG affronte le Nîmes Olympique à l’occasion de la 26ème journée de Ligue 1. Une rencontre qui pourrait devenir historique pour un Titi Parisien. En effet, comme nous le rapporte l’historien du PSG, Michel Kollar, sur son site paris.canal-historique.com, le défenseur parisien, Presnel Kimpembe, peut atteindre le cap des 100 matches disputés avec le PSG. En 99 matches chez les pro, le champions du monde 2018 possède un bilan très positif avec 81 victoires, 11 nuls et 7 défaites. Il avait joué son premier match avec l’équipe première le 17 octobre 2014 lors de la victoire face au RC Lens (3-1) au Stade de France.

Un bonne nouvelle qui s’ajouterait à son premier but en professionnel marqué il y a dix jours face à Manchester United en Ligue des champions (2-0).