Handball – Le PSG se balade à Chartres (29-39)

Le PSG Handball commençait son marathon de quatre matches en sept jours ce soir avec un déplacement sur le parquet de Chartes dans le cadre de la 17e journée de Lidl Starligue. Le début de match est serré, le PSG Handball va réussir à prendre l’avantage rapidement (3-4, 6e), l’avance qui va rapidement à 3 buts pour les Parisiens (6-9, 11e). Une avance qui ne va cesser d’augmenter tout au long de la première mi-temps (8-13, 19e). Les Parisiens vont rentrer aux vestiaires avec une avance de quatre buts (15-19).

Le PSG Handball va poursuivre la deuxième mi-temps comme il a terminé la première en dominant et en réussissant à prendre le large assez facilement. Le score va rapidement monter à plus 9 (20-29, 41e) avec notamment le 200e but en Lidl Starligue de Benoît Kounkoud. Le PSG va poursuivre sa domination contre le 13e du championnat pour finalement terminer la rencontre avec un avantage de 10 buts (29-39). Le PSG Handball poursuit donc son sans-faute en championnat avec une 15e victoire en 15 matches. Le grand bonhomme de cette rencontre se nomme Elohim Prandi avec 11 buts sur 12 tentatives.