Handball : Le PSG s’impose contre Pontault-Combault (38-25)

Après son match nul contre Nîmes la semaine dernière, le PSG Handball a retrouvé le succès lors de cette cinquième journée de Lidl Starligue à domicile face à Pontault-Combault (38-25). Après un début de match serré (9-8, 15e), les Parisiens se sont petit à petit détachés pour compter trois buts d’avance à la mi-temps (16-13). En seconde période, les Parisiens ont déroulé et ont terminé avec 13 buts d’avance (38-25). Thierry Omeyer (16 arrêts) a été impérial dans ses buts, Luka Stepancic (neuf buts en autant de tirs) et Uwe Gensheimer (huit buts) ont eux réalisés de grosses performances en attaque. Avec ce succès, le PSG se retrouve troisième avec neuf points, à un point des deux premiers, Nantes et Chambéry.