Handball – Le PSG s’impose face au HBC Nantes (34-30) en quarts de finale de Coupe de la Ligue

Pour son dernier match en 2018 au Stade Pierre de Coubertin, le PSG Handball affrontait le HBC Nantes pour le choc des quarts de finale de la Coupe de la Ligue. Et le PSG s’est imposé face aux Nantais dans un match aux multiples rebondissements (34-30). Après un bon début de match (3-1, 4e), les Parisiens ont encaissé un 5-0 cinglant de la part du H (4-6, 8e). À dix minutes de la pause, les hommes de Raúl González Gutiérrez sont menés de sept buts (10-17, 20e). Mais le club de la capitale a réalisé une remontée impressionnante et est rentré aux vestiaires avec seulement un but de retard (18-19). En seconde période, Karabatic a permis au PSG de reprendre l’avantage (22-21, 37e). Malgré un retour au score du HBC à 10 minute de la fin (26-28, 50e), les Rouge et Bleu se sont imposés 34-30 face au HBC Nantes. Grâce à ce succès, le PSG Hand se qualifie pour le Final Four de la Coupe de la Ligue.