Hanna Glas et la Suède en demi-finale de la Coupe du Monde après sa victoire contre l’Allemagne (1-2)

Il y aura bien une joueuse parisienne en demi-finale de Coupe du Monde. Titulaire et ayant joué l’intégralité de la rencontre, Hanna Glas a participé à la victoire de la Suède contre l’Allemagne ce soir (1-2). C’est pourtant l’Allemagne qui avait ouvert le score par l’intermédiaire de Magull (1-0, 16e). Mais les Suédoises ne vont pas longtemps gamberger, égalisant six minutes plus tard grâce à Jakobsson (1-1, 22e). Dès le retour des vestiaires, Blackstenius doublait la mise pour les Suédoises (1-2, 48e). Le score n’évoluera plus, la Suède se qualifie donc pour le dernier carré de la compétition et affrontera les Pays-Bas, le mercredi 3 juillet (21h).