Le Brésil et Neymar sans pitié avec le Salvador, Marquinhos buteur

Le Salvador a logiquement plié face au Brésil (5-0). Pour cette rencontre jouée à Washington, Neto, Éder Militão, Alex Sandro, Arthur, Richarlison et Dedé remplaçaient Alisson, Fabinho, Filipe Luís, Fred, Firmino et Thiago Silva par rapport à la rencontre face aux Etats-Unis (2-0). Neymar, buteur sur penalty dès la 4e minute, a été impliqué dans trois des quatre buts suivants de la seleçao brasileira, avec notamment deux passes décisives pour Coutinho et… Marquinhos sur corner à la 89e minute. Les deux Parisiens ont disputé toute la rencontre dans la capitale des Etats-Unis. Ils devraient faire l’impasse sur la réception de Saint-Etienne vendredi (20h45) au Parc des Princes.

Brésil : Neto – Militão, Marquinhos, Dedé (Felipe, 46e), Alex Sandro – Casemiro (Fred, 46e), Arthur (Andreas Pereira, 69e), Douglas Costa (Willian, 53e), Coutinho (Éverton, 53e), Neymar, Richarlison (Lucas Paquetá, 53e). Sélectionneur : Tite.