Le PSG Handball poursuit son sans-faute en championnat après sa victoire contre Toulouse (34-28)

Le PSG Handball recevait Toulouse ce soir dans le cadre de la 4e journée de Lidl Starligue. Dès les premières minutes du match, Vincent Gérard, le gardien parisien, réalise deux parades et c’est ensuite Redim Remili qui ouvre le score (1-0, 3e). Le début de rencontre est serré, les deux équipes se répondent coup pour coup, mais le PSG arrive à prendre trois buts d’avance à huit minutes de la mi-temps (14-11, 22e). Un écart qui ne bougera pas jusqu’à la mi-temps (19-16, 30e).

Au retour des vestiaires, les Parisiens mettent la pression et prennent rapidement cinq buts d’avance (21-16, 32e). L’écart n’évoluera pas beaucoup passant de +4 à +6 pour le PSG, écart final (34-28, 60e). Lors de cette rencontre, Nedim Remili (7 buts dans le match) a passé une barre symbolique, les 500 buts en Lidl Starligue. Avec ce succès, le PSG poursuit son sans-faute en championnat, quatre victoires en quatre matches, et conforte sa place de leader.