Le PSG Handball réussit son entrée en Lidl Starligue contre Istres

Après son succès contre Montpellier lors du Trophée des Champions, le PSG Handball débutait sa nouvelle saison de Lidl Starligue ce soir sur le parquet d’Istres. Premier buteur du match, Luka Karabatic est devenu le nouveau capitaine de l’équipe parisienne. Le PSG fait la course en tête durant cette première période, Mikkel Hansen marquant même le 1000e but de sa carrière en championnat de France, faisant de lui le 10e meilleur buteur de l’histoire de la compétition. À la mi-temps, les Parisiens virent en tête avec une avance de six buts (11-17, 30e).

Au retour des vestiaires, les Parisiens continuent de pousser, de dominer, pour voir l’écart entre eux et leur adversaire ne jamais cesser de monter (+8, 41e, +10, 51e) jusqu’à l’écart final de +10 (25-35, 60e). Les coéquipiers de Nikola Karabatic débutent donc bien leur championnat, avec l’idée en tête de remporter un sixième titre de champion de France consécutif.