Le PSG Handball s’impose facilement face à Nîmes (41-29)

Champion de France depuis le 9 mai et sa victoire à Aix (20-29), le PSG jouait son avant-dernier match de la saison à domicile contre Nîmes ce soir. Les Parisiens démarrent bien la première mi-temps, et mènent de quatre buts au bout de 11 minutes de jeu (9-5). Un avantage qui sera le même à la pause (19-15, 30e). Au retour des vestiaires, le PSG va continuer sa domination et l’écart ne va pas cesser de grimper, allant jusqu’à +12 (39-27, 55e). Le PSG s’offre finalement une large victoire contre Nîmes (41-29) et repart de l’avant après sa défaite le 12 mai dernier contre Saint-Raphaël. Il reste deux matches au coéquipier de Nikola Karabatic, Pontault (le 29 mai) et Cesson-Rennes (6 juin) pour finir cette saison de nouveau couronnée par un titre de Champion de France.