Les Féminines du PSG concèdent le match nul face à Lyon (1-1)

Le choc de D1 Féminine avait lieu ce dimanche au Stade Jean-Bouin entre le Paris Saint-Germain et l’Olympique Lyonnais. En première mi-temps, les joueuses du PSG ont entamé la rencontre du bon pied en marquant les premières. Suite à une grosse erreur de Bouhaddi, Wang a ouvert le score pour le club de la capitale (14e, 1-0). Les Lyonnaises sont vite revenues dans le match grâce à Wendie Renard. La défenseure de l’OL a coupé un coup franc de Majri sur le côté droit et a égalisé pour son équipe (18e, 1-1). La fin de la première mi-temps a été en faveur des joueuses de Reynald Pedros avec un jeu de possession qui a mis en difficulté les Parisiennes.

En seconde période, le match est reparti sur un rythme élevé. Les deux équipes se sont procurées des occasions, notamment les Lyonnaises. Wendie Renard est passée tout près du doublé en reprenant de la tête un corner mais la Française n’a pas cadré sa reprise (75e). Les joueuses de la capitale ont procédé en contre mais ont rarement inquiété Bouhaddi, la défense lyonnaise se montrant vigilante. Les visiteuses ont eu plusieurs fois l’occasion de tuer le match mais elles ont manqué de justesse dans le dernier geste (Hegerberg 87e, Renard 75e…). Au final, les deux formations se quittent sur un match nul (1-1) qui n’arrange personne puisque il y a toujours deux points d’écarts au classement.