Les féminines du PSG s’imposent dans le derby face au PFC

Ce dimanche, l’affiche de D1 Féminine opposait le Paris Saint-Germain au Paris FC. Et dans ce derby, ce sont les joueuses d’Olivier Echouafni qui se sont imposées (3-1). Après l’ouverture du score précoce du PFC par l’intermédiaire de Linda Sallstrom (1-0, 6e), les Parisiennes sont vite revenues dans le match grâce à l’égalisation de Paulina Dudek (1-1, 15e). Avant la mi-temps, Kadidiatou Diani a fait le break pour le PSG après un cafouillage dans la surface sur un corner de Wang Shuang (1-2, 39e).

Au retour des vestiaires, les joueuses du PSG ont continué sur les mêmes bases. À l’image de Diani qui s’offre un doublé après avoir gagné son duel face à la gardienne adversaire (70e, 1-3). Grâce à cette victoire, les Rouge et Bleu conservent leur deuxième place et possèdent toujours deux points de retard sur le leader, l’Olympique Lyonnais (37 pts contre 35).