Les Parisiennes prennent provisoirement la tête de la D1

Les féminines du PSG (2e) recevaient Dijon (4e), ce samedi, au stade Georges-Lefèvre de Saint-Germain-en-Laye, pour le compte de la 7ème journée de D1 féminine. L’occasion de prendre provisoirement la tête du championnat, Lyon (1er) ne jouant que dimanche contre Bordeaux (3e).
A la 27e minute, c’est Kadidiatou Diani qui fait la différence et ouvre le score, en disposant de deux défenseures, avant de tromper Mylène Chavas. En seconde période, Diani (52e) et Nakkach (54e) se répondent en trouvant chacune les barres. Le break intervient à la 80e minute par la serial buteuse Marie-Antoinette Katoto. L’entrante se joue d’une bourguignonne dans la surface avec un contrôle orienté et fait mouche d’une frappe croisée entre les jambes de la gardienne de but (2-0).

PSG : Endler, Perisset, Daiane, Dudek, Berglund (Geyoro 70e), Morroni, Formiga (c), Diallo, Diani, Lahmari (Hegerberg 82e), Pekel (Katoto 62e).
DFCO : Chavas, Maetz, Gouineau, Thomas, Declercq, Cuynet (c), Dali, Solanet (Balde 80e), Carage, Dali-Storti, Nakkach