Les résultats des adversaires du PSG en Ligue des Champions

Le Paris Saint-Germain a bien préparé son match face à Leipzig mercredi, en s’imposant face au LOSC hier soir (2-1). Les Parisiens ont bataillé pour aller chercher la victoire. Ils aborderont le match face au club Allemand avec plus de confiance. De leur côté, les adversaires du PSG du groupe A de l’UEFA Champions League ont déjà joué dans leur championnat respectif. À noter que Bruges est actuellement en actuellement sur le terrain face au K Saint-Trond VV.

Francfort / Leipzig (1-1)

Leipzig connait une saison délicate. 8e du classement après 10 journées, le club Allemand avait l’occasion de se relancer face à Francfort aujourd’hui. Ce déplacement à l’extérieur n’a pas été une réussite, puisque la rencontre s’est soldée sur un match nul (1-1). Tout avait pourtant bien commencé avec l’ouverture du score de Yussuf Poulsen (35e). À la toute dernière minute, Francfort arrache le match nul grâce à une tête sur coup-franc de Tuta (94e). Christopher Nkunku a joué pratiquement l’intégralité de la rencontre. Il a été remplacé par Olmo à la 89e.

• XI RB Leipzig : Gulacsi – Simakan, Orban, Gvardiol – Mukiele, Haidara, Kampl (Laimer, 65e), Angelino – Nkunku (Olmo, 89e), Szoboszlai (Forsberg, 83e) – Poulsen (Andre Silva, 65e)

Manchester City / Crystal Palace (0-2)

Manchester City a essuyé une défaite face à Crystal Palace cet après-midi (0-2). L’équipe de Pep Guardiola n’avait plus perdu en championnat depuis le 15 août, face à Tottenham (1-0). Crystal Palace a ouvert le score assez tôt dans la rencontre par l’intermédiaire de Wilfried Zaha (6e). Juste avant la pause, Aymeric Laporte reçoit un carton rouge (45e). Les coéquipiers de Kevin De Bruyne joueront à 10 contre 11 lors de l’intégralité de la seconde période. Ils encaisseront un dernier but par Conor Callagher en fin de match (88e). 3e du classement, Manchester City est désormais à 5 points du leader de Premier League, Chelsea.

• XI Manchester City : Ederson – Cancelo (Mahrez, 78e), Laporte, Dias, Walker – De Bruyne (Stones, 59e), Rodri, Silva – Grealish (Sterling, 78e), Foden, Gabriel Jesus