Live – Amiens / PSG : 0-3

[sls id= »131″]

AMIENS SC – PARIS SAINT-GERMAIN

Le PSG rendait visite à Amiens ce samedi. Une première mi-temps à sens unique, un attaque-défense dans les 40 mètres picards. Quelques occasions, des parades de Gurtner, un penalty probablement oublié sur Mbappé, jusqu’à un contre d’Amiens à la 46e minute, pas loin d’être l’occasion du hold-up. Mais Areola a été à la parade. A la 55e minute, le PSG combine sur corner, Di Maria frappe, Blin repousse du bras. Penalty évident transformé par Cavani (57e). Neuf minutes plus tard, Adenon récolte un second carton synonyme d’exclusion. A la 70e minute, Draxler lance Cavani, le Matador centre pour Mbappé qui transforme. Draxler, en forme, sert Marquinhos (79e) qui propulse le centre au dessus de Gurtner (0-3). Le match est gagné. Paris reprend ses bonnes habitudes.

Saison 2018/2019 – 20ème journée de Ligue 1 – Samedi 12 janvier 2019 à 17 heures – Stade Crédit Agricole de la Licorne – Canal Plus

Arbitre principal : Florent BATTA | Arbitres assistants : Mathieu GROSBOST et François BOUDIKIAN | 4e arbitre : Pierre GAILLOUSTE | Arbitre s VAR : François LETEXIER et Stéphane BRE

ASC : Gürtner – Krafth, Gouano, Adénon, Dibassy – Gnahoré, Monconduit, Bodmer, Lefort, Mendoza – Timité.

Remplaçants : Dreyer, El Hajjam, Bodmer, Sy, Mendoza, Kurzawa, Otéro. Entraîneur : Pélissier

PSGAreola – Meunier, Silva, Marquinhos, Bernat – Alves, Verratti, Draxler – Mbappé, Cavani, Di Maria.

Remplaçants : Cibois, Kehrer, Nsoki, Kurzawa, Nkunku, Diaby, Choupo-Moting. Entraîneur : Tuchel