LIVE – PSG / Amiens : 5-0

[sls id= »115″]

Le PSG affiche un 10 sur 10 en Ligue 1. C’est une dynamique que les Parisiens voulaient relancer ce samedi après la trêve internationale afin d’aborder dans les meilleures conditions les rencontres face à Naples, Marseille, Lille et Monaco. Ils l’ont fait tranquillement en passant un 5-0 à des Picards (pas « fatals »).

Ce match au Parc des Princes contre les Picards débute par un but du capitaine Marquinhos (12e) d’une tête décroisée sur un corner de Di Maria. Et puisque cela a fonctionné une fois, pourquoi pas deux. Même corner et même tête décroisée de Rabiot (42e) pour le 2-0. Le premier but de la tête (sur 14) du milieu de terrain. Juste avant la pause Cavani manque le 3-0 sur une offrande de Bernat. Les Parisiens entrent au vestiaire avec deux buts d’avance. Et perdent Marco Verratti qui par précaution sort (souci à une cuisse derrière à la cuisse). Un peu avant de sortir à l’heure de jeu, Di Maria tente un corner direct que Gurtner repousse sur son poteau. Un gardien impuissant sur la tête de Draxler (80e), la frappe de Mbappé (82e) et la conclusion de Diaby (87e) après un slalom dans la surface.