LIVE – PSG / Bordeaux : 6-2

[sls id= »55″]

Cet après-midi, le PSG recevait les Girondins de Bordeaux dans le cadre de la 8e journée de Ligue 1. Et les Parisiens n’ont pas traîné. Coup franc de Neymar en pleine lucarne (5e) pour le 1-0, talonnade de Mbappé pour le Brésilien qui sert Cavani pour le 2-0 d’un petit extérieur (12e). Du grand art… Décalage de Draxler, centre de Yuri, raté de Mbappe, frappe de Meunier et 3-0 pour le PSG (21e) !!! A la 31e minute, Bordeaux combine bien, De Préville sert Sankharé, le Titi réduit l’écart (3-1). Le match s’emballe et aboutit à un penalty pour le PSG (main de Otavio). Tiré et transformé par… Neymar (4-1/40e). A la 45e minute, Julian Draxler, lance un contre, trouve Mbappé. L’attaquant ressert l’Allemand qui d’une volée extérieure gauche crucifie Costil. 5-1 à la mi-temps. A la 58e minute Draxler récupère, met dans le vent la défense bordelaise, sert Mbappé… et ça fait 6-1. Frappé parfaitement croisée. Dans les dernières secondes, Malcom transforme en force un penalty, suite à une faute assez grossière de Meunier (6-2).