Live – Villefranche / PSG : 0-3

[sls id= »136″]

Ce mercredi le PSG disputait un huitième de finale de Coupe de France au Groupama Stadium devant 25.000 personnes. Une première période avec peu d’intensité, peu d’occasions. Heureusement les passes de Leandro Paredes ont donné un peu de joie aux amateurs de ballon rond. Seconde mi-temps et rebelote. Un scénario qui conduit à des prolongations. C’est à la 102e minute que Paris ouvre la marque. Cavani fait la différence sur le côté, centre tendu pour Draxler qui pousse le ballon dans la cage. A la 113e minute, le PSG fait le break sur un contre. Mbappé file au but et sert Diaby qui conclut. Six minutes plus tard, même action, Mbappé donne à Cavani pour le 3-0. Qualification du PSG, pas de blessé, mais 120 minutes passées sur le terrain. Et que ce fût poussif…

Villefranche-Beaujolais / Paris Saint-Germain

Mercredi 6 février 2019 à 18h30 | Groupama Stadium de Décines | 8e de finale de la Coupe de France | Diffuseur : Eurosport 2 | Arbitre : Gautier

FCVB : Philippon – O.Gonzalez, Q. Lacour, Benedick – Ertel, Sergio, Burel, Pagerie – MMadi, Jasse (c) – Lemb.
Remplaçants : Sauvage, Y.Ndiaye, M.Blanc, Martin, Mambu, Toko Edimo, Labeau. Entraîneur : Pochat.

PSG : Areola – Meunier, Kehrer, Marquinhos, Bernat – Di Maria, Draxler, Paredes, Diaby – Nkunku – Choupo-Moting. Remplaçants : Buffon, Dagba, Thiago Silva, Nsoki, Kimpembe, Mbappé, Cavani. Entraîneur : Tuchel