Manchester United s’impose face à Leicester (1-0)

Le Manchester United de Ole Gunnar Solskjær continue sa série d’invincibilité avec un dixième match sans défaite (9 victoires et un nul). À quelques jours du huitième de finale aller de la Ligue des champions face au PSG (12 février à Old Trafford), les Red Devils se déplaçaient, cet après-midi, à Leicester pour le compte de la 25ème journée de Premier League. Sans être convaincant, ManU s’est imposé sur le score de 1-0.

Les Mancuniens ont ouvert le score dès le début de la rencontre par l’intermédiaire de Rashford, bien servi par Paul Pogba (9e). En seconde période, les Foxes ont tenté d’égaliser mais le gardien de Manchester United, David De Gea, a sorti des parades déterminantes devant Vardy (61e) et Ghezzal (76e). Avec ce succès, Manchester United (5e, 48 pts) reste au contact de Chelsea (4e, 50 pts).

XI de Manchester United : De Gea – Young, Lindelof, Bailly, Shaw – Matic, Herrera – Pogba – Lingard (Jones, 90e), Rashford (Lukaku, 78e), Sanchez (Martial, 67e)