Matuidi : « 38 journées c’est long »

Le penalty et l’exclusion de Serge Aurier dès la 46e minute ont été décisifs dans cette défaite du PSG à Toulouse (2-0). Blaise Matuidi voyait cette défaite comme un accident.

« Bravo à Toulouse, ils ont fait le match qu’il fallait. Nous on a fait une bonne première mi-temps, on s’est procuré des occasions, on n’a pas concrétisé et le tournant de ce match c’est le penalty avec la double peine, a commenté le coach au micro de Canal+. Après, à dix, c’était plus compliqué. On va continuer à travailler, 38 journées c’est long. Ce n’était pas un grand Paris, mais le penalty et l’exclusion y sont pour beaucoup. Deux défaites ? Cette année c’est peut-être plus compliqué, mais il ne faut pas s’inquiéter et se mettre au travail. Aujourd’hui il y a un fait de jeu qui change la donne.