Montpellier-PSG : les stats

logo_mptlMontpellier est  3e au classement des équipes à domicile avec 10 points (3 victoires, 1 nul et 1 défaite). Les Montpelliérains ont inscrit 7 buts et en ont encaissé 3. Le club reste sur une série de trois succès consécutifs. Olivier Giroud est le meilleur buteur du club Pailladin avec 4 buts. Montpellier et le PSG ont la 3e meilleure défense du championnat avec 9 buts encaissés.

En 18 rencontres, Montpellier l’a remporté 7 fois face aux Parisiens pour 7 matchs nuls et 4 défaites. La dernière victoire du PSG remonte à la saison 99-00 et un succès 1-0 (but de Christian). Il faut dire que Montpellier a fait un long séjour en L2… La saison dernière, Montpellier et Paris s’étaient quittés sur un 1-1 (buteurs: Giuly et Spahic), c’était la première journée du championnat.