PSG-Leicester: la balade parisienne

Le PSG a conclu son dernier match amical par une victoire 4 à 0 face au Champion d’Angleterre, lui permettant au passage de bien se placer pour conserver son titre au sein de cette compétition amicale, le FC Barcelone étant le seul club pouvant éventuellement le dépasser au classement.

Les joueurs d’Unai Emery ont ouvert le score par Cavani sur penalty suite à une faute sur Jonathan Ikoné, merveilleusement servi au préalable par Thomas Meunier. Jonathan Ikoné qui par la suite fait le break juste avant la mi-temps. C’est ensuite au tour de Lucas, sur une tête, d’inscrire le troisième but sur un centre de Maxwell, imité par Odsonne Edouard à la 90ème minute. Grzegorz Krychowiak a par ailleurs fait son entrée en remplaçant David Luiz à l’heure de jeu.

Le PSG conclu donc sa pré-saison avec quatre victoires en quatre matches, dont trois lors de l’ICC, et peut sereinement se préparer à son premier match officiel samedi face à Lyon pour le Trophée des Champions.