Tous les résultats des 8es de finale aller de la Ligue des champions

Après les premiers matches des 8es de finale aller, la Ligue des champions était de retour cette semaine ! Pour rappel, le Paris Saint-Germain a perdu face au Real Madrid (3-1), mercredi dernier. Dans le même temps, Liverpool avait surclassé le FC Porto (0-5). La veille, La Juve avait concédé le match nul (2-2) sur son terrain face à Tottenham alors que Manchester City s’était baladé sur la pelouse de Bâle (0-4).

Mardi, la Coupe d’Europe proposait deux matches alléchants dont le choc entre Chelsea et le FC Barcelone. Les deux équipes se sont neutralisées et quittées sur un match nul (1-1). Dans le même temps le Bayern Munich affrontait Besiktas à l’Allianz Arena. Les Bavarois, qui ont fini derrière le PSG en phase de poules, n’ont fait qu’une bouchée du club stambouliote (5-0).

Ce mercredi, Manchester United se déplaçait à Sánchez Pizjuán pour y défier le Séville FC. Les Espagnols ont eu des occasions mais les Mancuniens ont réussi à préserver le score (0-0). Dans une rencontre sans but, c’est au retour que tout se décidera. Dans l’autre match du soir, la Roma est allée défier le Shakhtar Donetsk dans le froid du Metalist Stadion. Et ce sont les Ukrainiens qui se sont imposés dans cette rencontre (2-1).