Résultats soirée de Ligue 1

La troisième journée de Ligue 1 débutait ce soir avec quatre matches. Après un bon début de saison (1 victoire, 1 nul), le promu Metz a largement chuté sur la pelouse d’Angers 3-0. Les buteurs Angevins se nomment El-Melali, Santamaria et Alioui. Angers remporte son deuxième match de la saison et dépasse son adversaire du soir. Bordeaux s’est imposé sur la pelouse de Dijon (0-2) grâce à deux buts de ses recrues Hwang et Benito. Le match Brest-Reims a été interrompu pour une minute après des chants homophobes de certains supporters. La rencontre s’est terminée sur une courte victoire (1-0) des Bretons grâce à un but en fin de match (87e) de l’ancien Parisien, Gaëtan Charbonnier. Enfin Nantes s’est imposé sur la pelouse d’Amiens (1-2). Zungu a ouvert le score pour les Picards avant que Coulibaly et Simon n’offrent la victoire aux Nantais.