Sélections – Victoire du Sénégal face à l’Eswatini (4-1). Gueye entré en cours de jeu

Après sa victoire face au Congo (2-0), le Sénégal d’Idrissa Gueye affrontait l’Eswatini, dans le cadre de la 2ème journée de la phase de qualifications à la CAN 2021. Une rencontre remportée par les joueurs d’Aliou Cissé (4-1). Une partie qui a été interrompue par un orage. Une interruption qui a permis aux Lions de le Teranga de l’emporter. En difficulté avant cette longue pause, les Sénégalais n’étaient pas parvenus à ouvrir le score. Il a fallu attendre l’heure de jeu pour voir un but de l’ancien Angevin, Famara Diedhiou, qui a inscrit un triplé (59e, 66e, 68e). Pape Alioune N’Diaye est l’autre buteur du Sénégal. Remplaçant au coup d’envoi, le milieu de terrain parisien – Idrissa Gana Gueye – a joué 30 minutes dans ce match. Son entré en jeu a coïncidé avec la bonne période des Sénégalais.