Tolisso et le Bayern voulaient « gommer l’affront du match aller »

Avec un doublé lors de la défaite du Paris Saint-Germain contre le Bayern Munich (3-1), Corentin Tolissso a été l’homme de la rencontre côté bavarois. L’ancien lyonnais estime que son équipe devait montrer une autre image du club munichois après le match aller (3-0). Le milieu de terrain arrivé en Allemagne cet été (41,5M€) avoue que son équipe a pensé à la première place du groupe à la mi-temps du match (45e, 2-0).

« Pensions-nous à la première place ? Peut-être pas à 3-1, parce qu’il ne restait plus que 20 minutes, mais quand on mène 2-0, oui. 2-0 à la mi-temps, c’était le score à la mi-temps à l’avantage de Paris à l’aller. On y a cru, on y a pensé, confie l’international français en zone-mixte après la rencontre relaye Sport24. Mais ils ont réussi à mettre ce but, et après, c’était compliqué pour nous. On s’est tout de même tous mobilisé et on a mis ce troisième but. Le plus important, c’est de continuer sur notre bonne dynamique du momentOn voulait gommer cet affront du match aller, où on a perdu 3-0. Ce n’était pas la bonne image du Bayern, estime-t-il. Là, on a montré une bonne image et c’est comme ça qu’il faut continuer pour aller le plus loin dans cette Ligue des champions. […] Le match aller, c’était compliqué. On jouait dans un système différent. C’était à l’extérieur alors que là, on avait le soutien de notre public. »