Tribune CS – Les résultats des matches de Ligue 1

La 26e journée de Ligue 1 se poursuivait ce dimanche après-midi avec un Montpellier-Reims. Un match important dans la course au ticket pour l’Europa League. Et ce sont les Rémois qui l’ont emporté (2-4) grâce à un doublé de Rémi Oudin (27 et 70e). Du côté de la Beaujoire, il y eut une affiche d’antan… Nantes recevait Bordeaux, soit la 100e confrontation entre les deux équipes en Ligue 1. Les Canaris se sont imposés 1-0 dans le derby de l’Atlantique grâce à un but de Nicolas Pallois. De quoi mettre 8 points d’écart entre Nantes et la zone rouge. Enfin, Caen, en grande difficulté, a cru prendre les trois points sur la pelouse de Toulouse pour la première officielle de Rolland Courbis, dans son rôle de super conseiller. Mais Max-Alain Gradel a égalisé (1-1) à la 92e minute.

Un peu plus tard, le Stade Rennais était opposé à l’OM. Les Bretons, qualifiés aux dépens du Real Betis pour les 8es de finale de l’Europa League, jeudi, ont ouvert rapidement la marque par André sur corner (7e). Germain a égalisé à la 56e minute de la tête. Ce qui lui a valu une belle bosse suite au contact avec Da Silva. Score final : 1-1.