Monaco large vainqueur du SM Caen grâce à un doublé de Mbappé

Après sa qualification pour les quarts de finale de Ligue des Champions, Monaco a de nouveau bien abordé son « match d’après » en l’emportant 3 buts à 0 face au SM Caen. Les Monégasques ont pris l’avantage dès la première mi-temps grâce à l’inévitable Mbappé. Bien servi par Valère Germain, le natif de Bondy élimine son vis-à-vis grâce à un crochet intérieur pied droit et crucifie Vercoutre d’une frappe à ras-terre du pied gauche pour son 11ème but de la saison. En seconde période, les Monégasques ont aggravé le score suite à un penalty de Fabinho et un doublé du nouvel international Kylian Mbappé. Monaco, avec 71 points, est désormais à 6 longueurs du PSG qui affronte ce soir Lyon. L’OGC Nice n’a quant à lui pas su profiter de la rencontre face à Nantes hier puisque les hommes de Lucien Favre n’ont pas pu faire mieux qu’un presque miraculeux match nul 1-1 et reste troisième à un point du PSG.

Caen : Vercoutre – Guilbert, Da Silva, Yahia, Ben Youssef, Bessat – Adeoti, Féret, Rodelin – Karamoh, Santini

Monaco : Subasic – Touré, Jemerson, Glik, Mendy – Dirar, Moutinho, Fabinho, Lemar – Germain, Mbappe