Lille surclasse Bordeaux (3-0) et remonte sur le podium

La 11e journée de Ligue 1 se poursuivait ce samedi après-midi avec le match Lille / Bordeaux. Les deux équipes pouvaient viser le podium en cas de succès. Lille, sur sa pelouse a réalisé la bonne opération en s’imposant 2-0 contre Bordeaux. Dans une première mi-temps plutôt maîtrisée par les Lillois, Benjamin André à permis au LOSC d’ouvrir le score suite à une belle frappe enroulée en dehors de la surface (1-0, 21e). Il s’agit du premier but de l’ancien Rennais sous le maillot Lillois. Lille va réussir à doubler la mise en seconde période grâce à un penalty de Yusuf Yazici à l’heure de jeu, son premier but également pour les Dogues. Loïc Rémy clôture la marque dans les arrêts de jeu (3-0, 91e) pour définitivement offrir la victoire aux Lillois face à des très pâles Bordelais. Avec ce succès, Lille remonte sur le podium à un point de Nantes, deuxième. De son côté, Bordeaux reste septième mais pourrait redescendre dans la deuxième partie du classement en fonction des autres résultats de cette 11e journée.