Lyon s’impose face à Guingamp (2-1)

Ce soir, l’Olympique Lyonnais (3e, 46 pts) accueillait la lanterne rouge du Championnat, l’EA Guingamp (20e, 14 pts) à l’occasion de la 25ème journée de Ligue 1. À quatre jours du 8es de finale de Ligue des champions face au FC Barcelone, les Lyonnais se sont imposés face au club breton (2-0). Terrier avait ouvert le score pour les Lyonnais (1-0, 15e). Mais six minutes plus tard, le dernier de Ligue 1 a réussi à égaliser par l’intermédiaire d’Eboa Eboa, de la tête (1-1, 21e). Mais Fekir a redonné l’avantage à son équipe quelques minutes plus tard (2-1, 35e). En seconde période, Roux a touché la transversale en toute fin de match (90e+3). Les Lyonnais reviennent à trois points du LOSC (49 pts). Guingamp reste dernier de Ligue 1.

Dans l’autre match de la soirée, le Nîmes Olympique s’est imposé face à Dijon, entraîné par Antoine Kombouaré. Les Crocodiles l’ont emporté 2-0 grâce à deux belles réalisations de Savanier et Bobichon. Avec ce succès, Nîmes remonte à la 9e place (36 pts). Dijon (17e, 20 pts) reste sous la menace des Monaco (18e) et Caen (19e).