Le Qatar tout proche de l’élimination, le Sénégal se relance !

Ce vendredi après-midi, la Coupe du Monde se poursuivait avec la deuxième journée de la phase de groupe. Et après la victoire surprise de l’Iran devant le Pays de Galles, c’était au tour du Qatar et du Sénégal de croiser le fer.

On rappelle que le Qatar, avait été défait par l’Équateur lors du match d’ouverture, et affichait un piètre visage. De son côté, pas déméritant face aux Pays-Bas, le Sénégal s’était tout de même incliné sur le score de 2-0.

Un succès pour rester en vie

Les hommes d’Aliou Cissé ont réussi à se relever grâce à un succès maitrisé (3-1). Les Lions de la teranga ont ouvert le score juste avant la mi-temps par Dia. Diedhiou inscrira le deuxième but de la rencontre dès le retour des vestiaires, mais à 15 minutes du terme de la rencontre, les Qataris inscrireront leur premier tour dans cette Coupe du Monde par Muntari. Dieng enfoncera le clou à la 85e minute. Avec ce succès, le Sénégal se relance dans ce mondial et de son côté le Qatar se rapproche d’une élimination…