Tribune CS – Résultat de la soirée de Ligue 1

Après la victoire du PSG cette après-midi contre Angers (3-1), la troisième journée de Ligue 1 se poursuivait ce soir avec cinq matches. Sur sa pelouse, Nantes a concédé le match nul contre Caen (1-1). Enzo Crivelli avait ouvert le score pour les Caennais (37e) et Nantes a égalisé par l’intermédiaire d’Emiliano Sala (80e). Après deux victoires en deux matches, Reims est tombé sur la pelouse d’Amiens (4-1). Gnahoré (22e), Ghoddos, nouvelle recrue picarde (58e) et Konaté (67e, 73e) sont les buteurs amiénois. Cafaro a réduit l’écart pour Reims (85e). Montpellier et Saint-Étienne se sont séparés sur un score nul et vierge (0-0). Toulouse lui l’a emporté à domicile contre Nîmes (1-0). Enfin, Nice a sombré à domicile contre Dijon (0-4).