Tribune CS – Résultats Soirée de Ligue 1

La 23e journée de Ligue 1 se poursuivait ce soir avec quatre rencontres. Monaco a enfin remporté un match à domicile cette saison en Ligue 1. Golovin a ouvert le score dès la 15e minute avant que Jullien n’égalise cinq minutes plus tard (1-1, 20e). Fabregas va redonner l’avantage aux Monégasques et offre la victoire aux joueurs de Jardim (2-1). Grâce à ce succès, Monaco remonte provisoirement à la 18e place. De son côté, Amiens s’est incliné en fin de match face à Rennes, qui a marqué par l’intermédiaire de Zeffane (1-0, 83e). Rennes remonte à la neuvième place alors qu’Amiens continue de descendre au classement, se retrouvant maintenant 19e. À domicile, Angers s’est imposé 1-0 grâce à Bahoken (28e). Angers remonte à la 13e place et s’éloigne de la zone rouge. Reims continue d’enfoncer Marseille avec un succès 2-1 sur sa pelouse. Marseille se retrouve dixième, Reims prend trois points d’avance sur son adversaire du soir et remonte à la septième place.