CDF – Victorieux de Rumilly Vallières, l’AS Monaco rejoint le PSG en finale

Ce jeudi soir, le PSG allait son adversaire pour la finale de Coupe de France – au Stade de France – programmée le mercredi 19 mai prochain (21h15). En effet, l’AS Monaco et Rumilly Vallières (National 2) s’affrontaient – au Parc des Sports d’Annecy – pour une place en finale de la doyenne des compétitions. Pour cette rencontre, Niko Kovac avait effectué quelques changements dans son onze de départ avec les présences de Gelson Martins et Cesc Fabregas. Wissam Ben Yedder était titulaire en attaque avec Kevin Volland.

Surpris par l’ouverture du score de l’équipe de National 2, l’ASM a rapidement réagi grâce à une réalisation contre son camp et un but d’Aurélien Tchouaméni. En seconde période, Wissam Ben Yedder a marqué le troisième but monégasques (3-1, 55e). En fin de match, Cesc Fabregas (78e) et Aleksandr Golovin (82e) ont alourdi le score. Sans surprise, l’AS Monaco s’est imposé face à Rumilly Vallières (5-1) et affrontera le PSG en finale de Coupe de France mercredi prochain.