Les résultats de la soirée de Ligue des champions

Deux matches de Ligue des champions étaient au programmes dans le cadre des quarts de finale aller de la compétition : Manchester United / FC Barcelone et Ajax Amsterdam / Juventus Turin.

Manchester United / FC Barcelone (0-1)

Le FC Barcelone a pris une option sur la qualification en demi-finale de Ligue des champions grâce à sa victoire face à Manchester United (1-0) à Old Trafford. Dans une rencontre peu emballante, Luke Shaw – contre son camp – est le malheureux buteur de ce match (1-0, 12e). Le match retour aura lieu à Barcelone le 16 avril prochain.

Ajax Amsterdam / Juventus Turin (1-1)

Impressionnant dans le pressing, l’Ajax Amsterdam a obtenu un match nul sur sa pelouse face à la Juventus Turin (1-1). En grande difficulté, la Juve a ouvert le score juste avant la pause grâce à une tête de Ronaldo (1-0, 45e). Mais dès le retour des vestiaires Neres a permis à son équipe d’égaliser d’une belle frappe enroulée (1-1, 46e). Malgré une grosse domination, les Ajacides n’ont pas réussi à marquer un second but. Douglas Costa a touché le poteau en fin de match (85e) pour les Italiens Le match retour se déroulera à la Juventus Stadium le 16 avril prochain.